Мой демон

В моей душе родилась тьма
Она рождает боль и страх
Огнем пылающим дотла
Сжигает сущность мою в прах

Стирая всё, что есть внутри
Окутав разум крепким сном,
Она убьет мечты мои,
Оставив ненависть и зло.

Явлюсь я демоном в огне
И , в клочья плоть свою порвав,
Оставлю ненависти след,
Так на земле возникнет ад.

И мир падет в объятьях мглы
Погаснет свет в людских сердцах
И в каждый дом, во все углы
Придет холодный, лютый страх.

Но вдруг с небес прольётся свет,
То будет ангел во плоти,
Неся надежду и рассвет,
Чтобы от тьмы людей спасти.

Улыбка ангела на миг,
Надежды светом озарит
И демона ужасный лик
Теплом любовным одарит.

И слезы демона из глаз
Потоком огненным польют
Касанье ангела и глас
И страх, и ненависть убьют.

И за руки друг друга взяв,
В объятьях слились, и тогда
Подобно солнцу засияв,
Они исчезли навсегда.

Пройдут года, и люди вновь
В свои сердца запустят мрак.
И снова тьма сотрёт любовь,
И на земле наступит крах.


Рецензии