Амур пронзил меня стрелой

Амур пронзил меня стрелой,
Никто не может мне помочь.
Той ночью я была с тобой.
О, как забыть мне эту ночь?

Никто не знал, что будет так,
Минуты жизнь перевернули.
О чем мы думали тогда
И почему не повернули?

Меня не любишь ты, ну что ж...
А я люблю тебя, как дура.
Чего же ты, любимый, ждешь?
Осталось врезать арматурой...

 2003-2004 гг.


Рецензии