мама

никогда не забуду твоих нежных рук,
холодных ног под шерстяным одеялом
громкий чих и при этом нелепый звук..
не помню когда выросла,и мне стало мало
всего того,что окружало вокруг.

я люблю валяться с тобой,
люблю тебя обнимать,
и почему мы ссоримся ?
ведь я твоя дочь,а ты моя мать


Рецензии