Лесная просека. Малина...

Лесная просека. Малина.
Блеск озорных и ясных глаз,
К плечу склоненная калина –
Все в первый раз, все в первый раз…

И робких губ прикосновенье,
И щек пылающих окрас,
И чистота недоуменья –
Все в первый раз, все в первый раз…

Сплетенье рук, как прорастанье,
Души смятенной звездный час
И пробуждение желанья –
Все в первый раз, все в первый раз…


Рецензии