Мы с тобой

Мы с тобой – как снег,
Только я упал, а ты летишь.
А любовь – во вред,
Но ты всегда молчишь.
Мы с тобой – как две звезды,
Только ты светишь, а моя потухла.
В твоих глазах – мечты,
А в моих – разлука.
Мы с тобой – как капли.
Только ты – воды, а я – слёз.
Мы уже всё сказали,
Но почему-то не всерьез.
Мы с тобой – как два цветка,
Только ты цветёшь, а я завял.
Я сказал тебе: «Пока», –
Но почему-то я соврал.
Ты всегда мне твердишь,
Что у любви нет смерти.
А ты почему-то в облаках летишь,
А я тогда – как ветер.


Рецензии