Стоя у открытого окна...

Стоя у открытого окна,
Впускаю ветра вдохновение,
А на ладони предо мной лежат другие берега.
И раствориться хочется в мечты видениях.

Весна подарков не жалеет,
Растопит лед души окаменевшей.
На раз, два, три твое уже сгорает сердце -
Не убежишь. Теперь смотри, как оно тлеет.

Мне нежности твоей не будет мало.
И в малости увижу озарение.
Какое есть - уже положено начало.
Люби сильней и жди. Увидимся в апреле.

01.04.13


Рецензии