О любви...

Я помою тебе к Пасхе дом.
Окроплю любовью каждый метр.
И не буду думать;,,Что потом?,,
Пусть он сам придёт , с Небес ответ.

И накрою тебе к Пасхе стол.
Постелю ажурную постель.
И не буду думать:,,Что потом?,,
Хочешь,верь мне , и не хочешь - верь.

Я сама не знаю , что стряслось?
Что случилось , что произошло?
Тереблю я прядь твоих волос,
И на сердце тихо и тепло.

Где оно , пересеченье звёзд?
Что задумал в этот миг Творец?
Снова на дворе Великий пост.
Пост для наших тел и для сердец.

Я помою тебе к Пасхе дом.
Своё горе отпущу в любовь.
Пусть всё будет завтра и потом,
А сегодня счастлива я вновь.

1 04 2013г. Санкт-Петербург


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЕХ БЛАГ,ЛЮДМИЛА!

Владимир Бакатин   10.11.2014 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю!

Людмила Носова 3   21.12.2014 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.