Что скажет судьба?

Каждый найдет собственный путь,
Чтоб от себя к себе повернуть,
Чтоб от себя уйти далеко, далеко.
Только в пути себя не забудь,
Чтобы себя к себе вновь вернуть,
Если уйдешь, вернуться к себе нелегко.

Можно не знать, для чего ты здесь,
Не понимать, что ты уже есть,
Сбиться с пути, себя не найти для себя.
И, потеряв совесть и честь,
И, применяя хамство и лесть,
Что будет тогда ценностью для тебя.

Можно успеть лучше познать
Внутренний мир и людям дать
Открытость души, солнца тепло и истины свет.
Можно во всем других обвинять,
С пеной у рта на ближних кричать
И утверждать, что истины просто нет.

Что ты значишь в жизни для себя?
Что скажет судьба?
19.12.12 г.


Рецензии