Двенадцать раз

Я сегодня любуюсь твоими глазами,
Что смотрят с любовью сейчас,
А вечер пропах теми цветами,
Что подарил я тебе в двенадцатый раз.
В двенадцатый раз за руки возьмемся,
Я снова скажу слова про любовь.
В двенадцатый раз в поцелуе сольемся,
И, счет нарушая, повторим это вновь.
Двенадцать раз, пополудни, того же числа,
Я встав на колени, громко скажу,
Как сильно на свете ты мне дорога,
И, если захочешь ты, я вновь повторю.
А ночью, конечно, в объятии вновь
Мы найдем те двенадцать звезд,
Что означают чистую нашу любовь,
И отправимся вместе в мир сладких снов.


Рецензии