Человек живет для себя

Человек живет для себя:
Посочувствуем доле несладкой.
Все, что делает…. Только для…
Для кого, отгадайте загадку.

Он построил дом и забор,
Посадил и морковь, и розы.
Он не слышит, не видит в упор
Стоны преданных женщин,  слезы.

Нет, не будем бездушно судить,
Он имеет на это право.
Его «жены» хотели убить-
Откупался от них. Браво!

В чем его немая вина?
Как хочу разобраться разом.
Может это меня сатана
Развращает завистливым глазом?

На морозе зажжем спички,
В темной комнате дверь откроем.
У богатых свои привычки-
Развлекается каждый по- своему.


Рецензии