И слов любви не пожалей - сборничек...

Разлука - любовь...

Ну , что  тебе  сказать,  моя  любовь?
Разлука  тяготит  меня  отныне,
Уж  не  кипит  во  мне  так  больше  кровь,
Но  память  я  в  душе  храню  до ныне...



И  слов  любви  не  пожалей ...

Моя  душа  летит  с  приветом
Куда то   вдаль  за  семь  морей,
А  ты  поторопись  с  ответом,
И  слов  любви  не  пожалей ...




Любовь  как  море  накатила  разом...

Любовь  как  море  накатила  разом
И  как  прибой  в  глубь  повлекла  меня
И  помутился  мой  разумный  разум,
Не отойду  никак  до  сего  дня...






Качели  судьбы...

Житейское  море  людское 
Меня  поднимает   к  вершинам,
Другое  же  горе  людское
Меня  уж  бросает   в  низину...

И  как  нам   в верху  удержаться
И  как   управляться  с  судьбою,
Как   трудно  нам  вверх  там  взбираться,
Как   падаем   вниз  с  головою...


http://www.amway.ru/user/vgerun



Где  моя  ЗОЛОТАЯ  РЫБКА ?

Сокровище  моё, ты  ангел  мой,
Когда  б  я  смог  привёл  тебя  домой,
Но  ты  меня  лишь  слушаешь   с  улыбкой,
Ну  будь  моею  ЗОЛОТОЙ  ТЫ  РЫБКОЙ!





Ведь  нам  любовь  дана...

И  вот , любовь,  сокровище  моё,
Нас   окружило  с  шумом   вороньё,
Что  делать  нам ?  Ведь  нам  любовь  дана
И  выпьем   чашу  мы  её  до  дна...




http://www.amway.ru/user/vgerun


Рецензии