Да не закроются пред нами двери...

Да не закроются пред нами двери,
Да не покинет никогда успех!
Свершиться все, что так хотели,
Мы точно будем лучше всех.

Да не постигнет доля кармы темной,
И не привидится во снах беда.
Я загадала это ночью звездной.
Нас скоро ждут другие города.

27.03.13


Рецензии