Костлявая

Голодная воровка тихо прячась,
Пытливо смотрит в окна и замки,
Следы людей стирает,боком пятясь,
Урча утробой,облизнув клыки.

И нет у Старой слаще пищи,
Чем памяти забытый,мертвый тлен.
Ей сухостоем ветер песню свищет,
Любой огонь захватывая в плен.

Холодная старуха мелко плачет,
Зовёт к себе,лохмотья подобрав,
А в ветоши ладони свои прячет.
Сжимая что-то,нервно,теребя.

Но ты не смей и даже не пытайся,
На зов воровки глупо подойти,
Сквозь морок гиблый-Прорывайся!
Ты должен.Должен мимо них пройти!!!

Костлявой Смерти.Суки.Старой Клячи.
На встречу истинной,святой судьбе-
Там,где закаты Солнце спрячут!
Там,где радушен будет Свет к тебе!

Не верь беде.Она лишь хочет ЖРАТЬ.
Твоё Тепло.Ей-лишь бы ты сгорел.
А стлеешь-снова будет ЖРАТЬ;
Ей наплевать.Ведь в Мире уйма тел...


Рецензии