Никто

Никто
Бредёт под фонарями улиц,
Давно разбитыми судьбою,
Мимо мертвых, мертвых мумий,
Бредет, склонившись головою,
Читая, каянно, молитву,
В потёртом стареньком пальто.
На последней своей битве,
Оставляя тень - "никто".

А на тень ту наступает,
Своей бОсою ногою,
Тот, Кто всех всегда прощает,
Кто не той идет тропою,
Слыша чьё-то покаяние,
Избирая в Горний сад,
Собирая подаяние,
Возвращая всех назад.


А за Ним святые ветры,
Мчатся через океаны,
И все трое - незаметны,
Сквозь прозрачные туманы.
И все трое пребывают,
Бесконечные,везде.
Благодать в себе стяжают,
Окрестившие в воде.


Рецензии
Никто обладает силой,
Что в Вечность упала дождем!
Примирение боль укратило...
Это значит - полет и подъем!
****Это Вам: http://www.stihi.ru/2012/05/28/3753 С теплом! :)))

Серебряный Серфер   02.04.2013 12:00     Заявить о нарушении