Было время

Один раз мы живём на свете.
Жизнь за рога ты не возьмёшь.
И если веришь в Бога,
То отличи правду и ложь.

Пишу о жизни «весёлой»,
Какую жизнь пришлось прожить.
Всё на доносах было построено,
Боялись люди дверь открыть.

Такое время было,
Всегда был дворник понятым.
С НКВД, входил в квартиры,
Для органов, он был своим.

Пишу стихи на темы разные,
Прислуживать я не могу.
Мне нравятся люди толковые,
Вот с ними дружбу берегу.




Рецензии