5. Мечтая не в меру...

Коли мечта ни холода, ни голода не знает, ей помереть придётся на печи.

Мечтая в облаках, рискуешь остаться на бобах.

Кто любит лишь мечтать, тому уж не летать.

Мечтая не в меру, противишься делу.

Мечтая, и меч отупеет.


Рецензии