Все для тебя

За тобой уходит солнце в закат,
Для тебя мой созданный мир.
По тебе мое сердце летит в небеса,
Только тобой продолжаю я жить.

Я тебе подарю красивую ночь,
Нежную песню по лужам дождя.
Детскую сказку из луны и звезд,
Все для тебя, все для тебя.

Я не могу подарить тебе целый свет,
Но свой созданный мир тебе отдаю.
И в сердце других слов у меня нет,
Все потому, что тебя я люблю.


Рецензии