Занятое место

Занятое место
 
Добро, Зависть, зло -
                всё  своейственно простому люду,
Жизнь есть в травинке, дереве и маленьких домах!
Тепло, доброжелательность -
                они во всём, повсюду,
Освободить лишь надо место
                в изболевшихся от зла сердцах.

Ласкают глаз родные, милые предметы...
Под колокольный звон, прощальный час
                и доброму, и злому душу холодит,
А занятое в сердце место не спешит давать ответы,
недоброе прощаю, пусть и Он вас всех простит!!!


Рецензии
Тускнеют золото и медь,
Но лучше всё же не стареть!

Крис-Варбара   25.10.2015 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.