Друг друга жалейте

Года,  не могут быть помехой.
Даже в старости, можно любить.
Каждый начатый день, это праздник
И поэтому следует жить.

Но конечно, не всё в жизни гладко.
Гладь бывает лишь на воде.
Каждый день, это праздник и радость,
Если мир и покой на земле.

Будьте вместе всегда,
Будьте счастливы и не болейте.
Мы не вечны на этой земле,
Живые, живых жалейте.


Рецензии