арендовав уют

Телефоны молчат,
Раздевай меня взглядом,
Полутьма из окна и немного вина.
Это наша квартира, пусть на месяц проплата,
Но уютно в ней лишь от тебя и меня.
Грей же руки мои, обнимай, не стесняйся
Здесь никто не увидит, не запретит.
Это наша квартира, наша берлога
Здесь мы счастливы будем
Вдвоем. Навсегда.
Я дрожу в первый раз. Ты краснеешь робея
Оторвались от крыл своих матерей.
Телефоны молчат. Это наша квартира.
Я разденусь , а ты..
Глянь, закрыта ли дверь..
И в обнимку с утра, как с тобой и мечтали
Я стираю рубашки, готовлю обед.
Знаешь, ласковый мой
Так прекрасно, что 4 стены защищают от бед!
Мы осилим, мы справимся.
Вместе-мы сила.
И приятно то как - "молодая семья"...
Никому никогда не понять, не познавши.
Что чужая жилплощадь, может быть , как своя.


Рецензии
~~~ здорово ... всяческих успехов вам ~~~

Умный Псих   02.04.2013 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :)

Эндли   08.04.2013 07:07   Заявить о нарушении