О чём я? О снеге, о неге, о тени...

О чём я? О снеге, о неге, о тени
Луны над волною, вины, что со мною,
О нежности вечной, о том, что никчемен
И чистого света поэта не стою.

О чём ты? О том, что и тени довольно
Луны, охраняющей сны тишиною.
О нежащей радости, снеге спокойном,
О том, что не скован холодной порою.

О чём мы? О чёлне, в котором мы оба
Плывем снегопадом от слада до слада,
И ради любви, ради Бога, до гроба –
Мы рядом. И рады. Я рад и ты рада.


Рецензии
Замечательно! И дай Бог продолжаться долго-долго этой красивой гармоничной судьбе двух ПОЭТОВ!

Евгений Голоднов   17.04.2013 12:35     Заявить о нарушении