***

Горит свеча, а ночь сгущает мрак,
За окнами трепещут все деревья.
Мой страх одергивает фрак,
Сжимает сердце мне и подливает зелье.
Оно на вкус, как горечь детских снов
С соленым привкусом утраты.
Как уязвим сейчас мой бедный, ветхий кров -
Прорехи, дыры и заплаты..


Рецензии