***

Сколько дней прошло, сколько дней.
Стали дни короче, ночь длинней
Ветвь в окно настойчивей, сильней
Бьет, сметая листьев канитель...
Вновь займется всполохом заря
В дымке золотого октября,
Вновь я буду также, как теперь,
Ждать,что ты опять откроешь дверь..


Рецензии