Когда оглянемся, останется

Прольётся  страсть  рекой  неистовой,
Прольётся  жаждой  ласк  твоих
Вглядись,  вглядись  в  меня  по  пристальней,
Любви  моей  нам  хватит   на  двоих.
Но  ты  сказала,  что  возможен  перебор
Мы  оба   были   слишком   быстрыми
Моя  душа,  ведь  тоже   рвётся  на  простор,
Всё  затопило  нашу  искренность
Рекой  неистовой.
Когда   оглянемся,  останется
Нам  собственный  укор: -   
А  что  же  будет  со  всеми  близкими,
Когда  счастливые  сбежим?
И  ощущенье  отвратительное, - вор.


Рецензии