Постскриптум

дрожали руки,
держала мину
хорошую -
при плохой игре,
ведь написал
не чужой мужчина;
дало спокойствие
страшный крен.
но мелких буквочек
тёмный бисер
в огонь отправлю -
все три листа.
ты так давно
не писал мне писем,
что я забыла,
как их читать...


Рецензии