А сердце - как будто коварная мина...

А сердце - как будто коварная мина,
В любую минуту взорваться готовая,
Когда уходит любимый мужчина
В пылу своего увлечения нового.

Когда он живет предвкушеньем измены,
А ты с ним безропотна и доверчива,
То кажется рушатся, рушатся стены,
Тебя своей тяжестью изувечивая.

И он уходит... Любимый, милый...
Самый родной и близкий на свете...
О, небо! Дай мужества мне и силы,
Чтоб выжить, чтоб вынести пытки эти...


Рецензии