Не звони мне больше, я другая

16.03.2008 1:41:25

Не звони мне больше, я другая
Стала при нагой луне
Песнь моя теперь из мая
Остальные надо перепеть.

Не стремился ты пока обратно,
Не спешил ко мне, горя во тьме.
Рядом быть вдруг  стало неприятно,
Больше нет тебя в моей судьбе.

Я увидела при полном свете
Все, что затмевал собой как в темной мгле.
Я свободная теперь как ветер,
Что бутоны роз качает на заре.

Яркий свет теперь горит мне в жарком лете
Отступает перед ним твоя хула.
Все, чем в гневе на меня клевещешь,
Отгорело, и осталась лишь  зола.

Дома я. Компьютер. Снег дурманный
В небо куревом летит туман.
Мир с тобой иль нет мне как в пустыне манна.
Мыслей все равно свободы  не отдам.

Все мое в коричневом буклете
Там в слова переплетенья букв
Составляются. В затейливом букете
Извлеченье из бумаги чувств.

Согрешить и замараться  не пугает.
Страшно - изменить себе.
Позвони мне - стала я другая.
Ты - мой мир, а я живу в тебе.


Рецензии