***

Испей  со  мной  закатного  вина…
Бокал,  наполнив  терпкостью  сердечной…
Пусть тишиною  мира  мы  сполна
Сумеем  насладиться  в  этот  вечер…

Хмельные  от  душевного  тепла,
От  глаз  шальных,  танцующих  на  грани…
И  в  венах  кровь  так  бешено  дурманит,
Что  не  понять  уже,  где  правда, где мечта…

Закатное  вино  без  страха  пей,
И  в  грёзах  утопай  со  мной  в  обнимку…
Я  подарю  тебе  свою  улыбку,
И  нежный  шёпот  растревоженных  кудрей.


Рецензии