Остаётся ждать

Мне трудно понять, почему ты сбежала в ночь,
Не сказав ничего и даже не посмотрев.
Все вопросы души моей ты прогоняла прочь,
Отвечая словами, а чувствами не захотев.

А на улице темень и с неба падает снег,
Засыпает твои следы и прячет тебя.
Остается ждать, умерив сердечный бег,
Что растает лед и ты посмотришь любя.

Но ведь были минуты прекрасные навсегда,
Что свели нас вместе среди гудящей толпы
И я знаю точно, что даже через года
Не забудем этого танца ни я, ни ты.

Ощутим реальность скрещения наших рук,
Эту сладкую музыку, да и песню в душе.
И почувствуем нежность, вошедшую в ближний круг.
Остальное станет просто неважным уже.

А на улице темень и с неба падает снег,
Засыпает твои следы и прячет тебя.
Остается ждать, умерив сердечный бег,
Что растает лед и ты посмотришь любя.


Рецензии