Стена старой квартиры

 Я не могу уснуть
Сегодня ты одна,
За стеной тишина
Мне надо выпить немного вина
Что с тобой
Сегодня ты одна

Я не слышу странных вздохов
И не включаю телевизор
Чтобы не мешать тебе
Любить
Тебе плохо

Я прижимаюсь к стене
Пытаясь помочь тебе
Это длилось долго
Когда я провожал тебя глазами
По утрам
И ты выходила из подъезда счастливой
И ловила капельки дождя.


Рецензии