Egisto Salvi-Посол Мира, Италия

   


                ambassadeur EGISTO SALVI   ITALIA               
               
               
               
                Наука и мистика

                Наука  и знания , кажется, что они
                Должны быть неограниченными,
                Как божественная любовь.
                Если так , то в один прекрасный день
                Мы могли бы знать вечного Творца,
                Где он живёт и где находится ад
                На небе или на земле.
                Наука с её изобретениями
                Предлагает ароматы и цветы,
                Музыку и танцы, исцеление и здоровье,
                Благосостояние и логику. Слова Творца –
                Долго и давно несут свет  , не останавливаясь,
                Не потому что наука не удостоила чести!
                Наука и вера – два ключевых приоритета
                В трансцендентной картине жизни на земле,
                Но большая часть науки является атеистической.
                Вы  не думайте, что она сделала успехи без веры.
                Это небесная любовь, которая помогает
                Достичь трудных и ярких целей
                Кроме того, все открытия может
                Подсказать  только Святой Дух.
                Но Святой Дух знает  истину,
                Делает, но не говорит.
                Безмолвно рождается, как всегда, и
                Тайна продолжает свой триумф.
               
               
                La Science et le Mystere
 
La science et la connaissance
semblent qu'elles  doivent etre illimitees,
comme l'amour divin.
Si si, un jour nous saurons,
ou le Pere eternel vit
et nous d;couvrirons ou est l'enfer :
dans les cieux ou sur la terre.

Science, avec ses inventions,
offre des parfums et des couleurs,
musique et danses,  guerison et sante
la prosperite et la logique, les mots du Pere
Longtemps, longtemps allumes.
 n' asseyez pas car avec la science
Il n'est pas digne d'honneur !
Science et foi sont deux priorites fondamentales,
dans le panorama transcendantal,
de la vie terrestre
mais une grande partie de la science est athee ;
vous ne pensez pas, mais il fait des pas de geant,
aussi sans foi.

Ce sera l'amour celeste qui protege
vos difficile et lumineux objectifs
C'est aussi tout a decouvrir
et seulement le Saint-Esprit peut lui dire.

Mais l'Esprit Saint
chaque verite, on le sait
Il le fait, mais il ne parle pas. Ne muet
comme toujours, le mystere
continue son triomphe.


Рецензии