нет... нету тебя

тихо я уснул и ты же мне приснилась
солнце дикий пляж и вокруг пустынно
потанцуй со мной и прижмись несильно
и шепчи шепчи ты лишь мой... невинно...
на глаза мои улыбку ты бросаешь
все секунды мира для тебя ты знаешь
и великолепна в длинном платье мира
Боже Маша как же ты красива...

нет...нету тебя
нет...нету тебя ммммм
нет...рядом тебя
нет..просто тебя ммммм


Рецензии