БЛЮЗ

Ох, плохие мои нынче дела:
Показалось,что любовь умерла.
Буду я по ней поминки справлять,
Приходите все ко мне погулять.
Я налью вам слёз моих грамм по сто,
Да страданьями закусим потом.
На десерт пойдут тоска, да хандра.
И начнется жизнь другая с утра.
Я подружке все своей расскажу.
На себя со стороны погляжу.
Скажет мне подружка:- "Дальше живи!
Не одна же ты у нас без любви!
Кто-то слыхом про неё не слыхал,
Ничего себе так жил-поживал.
Так что Бога-то уж ты не гневи,
По уму, а не по сердцу живи!"
Я "спасибо" не забуду сказать
И на память узелок завязать.
А как дальше жить решу я сама,
Не сойти бы только с горя с ума.


                2003г.


Рецензии
..."Жить без любви, быть может, просто...но как.............?!"

С улыбкой,
~*~

Маргарита Меркушева   11.03.2014 11:13     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо Вам.)

Татьяна Колосова 2   11.03.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.