***

Сначала тебе будет все равно,
Ты не заметишь моего отсутствия,
Девиц дешевых заменит присутствие,
Как будто не было, как будто все прошло...

Я буду ныть, ночами звать тебя,
Считать секунды - время длится вечно...
Тебе же кажется все быстротечно,
Одна, другая, и не помнишь моего лица.

Воспоминанья дымом сигарет заволокутся
В каком-то захудалом ресторане,
Доволен будешь, зная все заранее,
Готова хоть сейчас к тебе вернуться.

И временами, может на мгновение,
Ты будешь вспоминать мой запах, волосы.
К тому моменту твой забуду голос
И наши встречи буду помнить как видение.

Ты будешь вспоминать моё лицо,
И ни одна не сможет заменить,
А я смирюсь и буду дальше жить,
Теперь мне, очевидно, все равно...


Рецензии