Поезд

1. Стучат, стучат колеса твоего поезда.
Ветер гонит листву, и не вернуть назад
Улыбку уст твоих, движенье глаз твоих,
Одну мечту на двоих, помадой яркой стих
Утром на зеркале, зеленый чай на столе,
И настроение полублаженное,
Когда лежишь в постели ты обнаженная.
Украл железный змей.
И это жалостливей,
Чем сериальные слезы,
Больней, чем сотни заноз.
Теперь порву свою душу,
За то, что снова послушал тебя.
Зачем это нужно за сотни ехать км,
В город большой и красивый,
Но в чужой стране.
Понятно, там лаве,
Машина, хата и слава…
Все на тебе!
В другом мире есть все,
О чем ты мечтала,
Но точно нет того.
Что здесь теперь потеряла. Любовь.

Припев.
Поезд умчится, случиться так может.
Слеза заструится, стремится вслед тоже.
Ну, где ты? Ответь мне! Лишь эхо вокзала…
Ты в памяти есть, но мне этого мало.

2. Убежал вагон. Опустел перрон.
Теперь впору подумать,
Что это был лишь сон.
Перед тобой сейчас мелькают города,
А мои глаза листают те года,
Когда мы были с тобой,
Когда жила любовь,
И эта клятва в ночи,
Что скажет не любой.
Под трепет тусклой свечи.
Ведь были сотни причин.
Молчи!
И жар обоих губ сливался,
Сердца стук остался мой один.
Ты где-то позади.
Твой пульс теперь вдали,
Бьет в такт с колесами.
Я запах твоего тела в постели
Убью папиросами.
Очищу жесткий диск от фото,
Больше нет кого-то, я один.
И вот он год без дна, без сна…
Перрон и тишина…

Припев.

Как ток по проводам,
Проходит дрожь к ногам,
Когда я вижу твой поезд,
Вновь уходящий в даль.
По шпалам в никуда,
Не оставляя следа,
Он проезжает все станции…
И я открываю глаза…

Припев.

Послушать песню можно тут http://vk.com/zaboltaeva


Рецензии