Ожидание встречи

Как томительно и бесконечно
Ожидание  встречи с тобой.
Время - лекарь
И время - убийца.
Когда Милый мой Дан не со мной.
Бесконечно-тоскливые ночи.
Прожигаю я жизни часы.
Знаю точно,
Что ты также хочешь
Меня видеть и чувствовать.
Только скажи...
Ты скажи, как встречаешь закаты,
Провожаешь рассветы один.
Ну а я, как голубка твоя,
Встану скоро легко на крыло.
Прилечу, поворкую о счастье.
Я люблю тебя так горячо!


 


Рецензии