***

 Здесь время не властно,здесь сказкам рожденье.
 Искристых потоков переплетенье.
 И в поцелуе с любовником страстным.
 Паришь ты в воздушной гондоле прекрасной.

 Не помнишь, когда родилась ты и где?
 И снова ладья в бархатистой воде...
 И веером  мило, прикрывши ресницы,
 Уже и не просишь остановиться.

 Зачем? Этот миг ты несешь за собой...
 Всю жизнь,словно шлейф о мечте золотой.


Рецензии