Он подарил мне Миланский Собор!

 Ты мне сказал: "Дай руку и пойдем,
 Закрой глаза, и ты увидишь чудо!"
 Доверилась, ведь рядом мы, вдвоём!
 И размечталась:"С милым буду!"

 Лишь несколько шагов:"Открой глаза!"
 Собор Миланский, как Фата-Моргана!
 Ажурные из кости купола,
 Парят,как облака без урагана!

 Я этот миг запомню навсегда,
 Ты любишь поражать словами, жестом...
 Я для тебя лишь губка...Ты - вода!
 И мне с тобой до боли интересно!


Рецензии