а ты поведай то, что сердце гложет...

а ты поведай то, что сердце гложет.... что не проходит в жизни к сроку.... о том что старит нас, не делая моложе.... ложась как шрам,  на душу,  в виде страшного  упрека.... а ты поведай, страсть и муки.... да так чтоб сердце сжалось...и на прощание не отпускай мне руки.... сними с души, весь груз, все то что в ней осталось.....а ты поведай как не просто..... что время нам не лечит раны.... что ощущаешь остро все вопросы.... и память помнит старые обманы....  а ты поведай, как горчит обида.... и слезы так прикрыть порою сложно.... о счастье прошлом, правим панихиды....и кажется оно уже и не возможно.... а ты поведай, боль забвения..... и расскажи о том что мучит.... истребуй ты,  за все прощения.... попробуй быть, на много лучше....


Рецензии