Забавно? Глупо? Может быть

Забавно? Глупо? – Может быть.
Нелепо даже:
Когда корабль решил отплыть,
Я звалась Дашей.

Когда колеса застучат,
Как пульс по венам,
Ты увезёшь. Зачем бежать?
Я стану первой.

Идти след в след, рука в руке,
Сквозь жар и воду.
Тропа в траве, следы в песке –
Сквозь дни и годы.

Всё: километры, струны – вдаль,
Вслед нашим взглядам.
Тебе не жаль? И мне не жаль.
К чему? Мы ж рядом.

Вперёд, вперёд, лететь стрелой –
Взлетая песней.
Рука в руке, душа с душой,
Чтоб снова – вместе!


Рецензии