Опять ты отгадал, противный!

Он и она в закате дня.
 - Коль хочешь, милый, меня  взять,
 Загадку загадаю я,
 Её ты должен отгадать!
 - Загадывай!
 - Зовут «квакушка»,
 Зелёненькая. Кто?
 - Лягушка!
 Нос морщит, вздох демонстративный:
 - Опять ты отгадал, противный!


Рецензии