прости

Всё что есть у меня в душе,
Я отдать готов тебе,
Потому что себя разрывая,
Я тебя не хочу терять.

Ты нашла меня в пустоте,
Я познал тебя в наготе.
Ни каких у нас нет причин,
Что бы порвать интим.

Ты дала мне такую страсть.
Для которой стоит жить.
Я не знаю как разорвать связь,
Да и не зачем ПРОСТО жить.

Не познав наших тел блаж,
От которой так хочется петь.
Стоит нам за звездою лететь,
Но дорогу закроет страж.

Он серьёзен как совесть и страх.
У безоблачной жизни конвой.
Мы подарим ему плот,
Что так трудно построил Ной.

На корме будет свет и роса,
А на реях развешен позор.
Не скрываясь упала слеза,
На простивший меня топор.

С ранним утром воскрес из углей,
Тех что в сердце своём ты хранишь.
И оковы житеских проблем,
ты развеешь , я знаю -простишь... .


2005


Рецензии