Ты

Ты мой источник на Неве,
Слова для песни.
Ты моя память обо мне,
Ты моё «если».

Ты тёплый дом среди зимы,
Земля беззимья.
Прощай, но помни обо мне
В огромном мире.

Ты далеко, но рядом – здесь,
В моих желаньях...
Вот так и ходим по земле –
Без расставаний.


Рецензии