Где то там

Где то там . за пустынным туманом,
За не прошеным звуком от слёз,
Находя среди нас лишь обманом
Можно ту незаметную ложь.
Не прощая себе одуренья,
В день, когда весь пустой стол стоит,
На руке от больного стремленья,
Лишь кровавый потёк, он болит.
Надрезая себя искушеньем,
И стирая со стен имена.
Мы себя в них находим желая,
Поселить хоть на час в те места…
Где нет боли от глупого смеха.
Где упрёки лишь , повод любить,
Нам с тобой . там не нужно успеха,
Просто жизнь важно вместе прожить…


Рецензии