Отставной Карамазов

В окружении вязов,
Лип, осин и дубов
Отставной Карамазов
Ищет в роще любовь.

Братья где-то далече.
Совершенно один.
Позади бесконечность.
Темнота впереди.

В предвкушении лета
Он поник головой...
Ах, какой же он бледный,
Боже праведный мой.

-------------------------------
Иллюстрация: Сергей Аранышев
Портрет молодого человека


Рецензии
Блестяще, Флеша!
Мои аплодисменты!!!

Игорь Лебедевъ   10.08.2014 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.