Тебе пишу

Тебе на край Вселенной
свои отправлю строчки
и буду откровенно
писать без проволочки

Ты помнишь солнце летом
лучами рисовало
узор на наших стенах
и тенью их стирало?

Срывало покрывало
с разнеженного тела
и жаром покрывало
то, что в душе хотело?

В другое измеренье
уходит это время
туда, где светит небо
короткое мгновенье


Рецензии