Нет радости моей предела

Нет радости моей предела
Когда со мной ты рядом вновь
Я знаю рядом быть бы ты хотела
Но счас ты далеко моя любовь

Мне одиноко грустно и печально
Душа желает волком выть
Но все же это не страданье
Это желание любить


Рецензии