Я буду ждать

А хочешь стану я твоей слезою? А хочешь стану солнцем золотым?А хочешь стану сладкою мечтою?Нет,не мечтой! Я стану ангелом твоим.Тебя укрою я крылом в ненастье.Я буду твой покой оберегать.И если в этом смысл большого счастья.Я буду терпеливо верно ждать.Я научусь летать и свято верить чуду.Я научусь мгновения считать.Твой номер никогда не позабуду.Я буду наизусть его ,по памяти читать.Живу я каждым вздохом и касанием.И каждым сантиметром сей души.Я обожаю тайны не случайно.Ты мой секрет и мы обречены.Не говори,родной,что ты меня не любишь.Не говори,прошу,не верю я тебе.Ты так меня к поклонникам ревнуешь.Я обожаю это чувство на себе.Ты не жалей меня,не нужно,я то знаю,что ты ,родной,вот так же как и я,хотел бы просто так поверить чуду .Произнести слова-я так люблю тебя.


Рецензии