И розы снова шелестят в букете

И розы снова шелестят в букете,
Горя и истекая свежей кровью,
Мы обнажили чувства на рассвете,
Кипя, обвороженные любовью.

И плакала смущенная заря,
Роса горела жемчугом на травах,
Я полыхала для тебя любя,
Еще не зная, что любовь отрава.


Рецензии