Прощание...

***
Хочу  попрощаться с тобою,
Причины ни в чём, не ища,
Я  знаю, не спорят с судьбою,
Но это не наша стезя!
***
Сейчас, мы с тобой не общаемся,
Ты больше не держишь меня,
Давай, же с тобой распрощаемся,
Ни в чём, ни кого не виня!
**
Ничто в этом мире не вечно,
И раны на сердце свежи,
Но я постараюсь, конечно,
Чтоб быстро зажили  они!
***
Я помню кавказское лето,
И как был тобою любим,
Теперь ты  раздариваешь это,
Налево, направо, другим.
***
Любовь не выдерживает грязи,
Не выдержал это и я,
И мне объяснений не надо,
Как стало не надо тебя!
***
Ведь я не ищу справедливости,
Все чувства погасли мои,
Осталось лишь чувство брезгливости,
И капелька чувства   вины!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Очень красивое,тронуло!
Очень понравилось!
Успехов вам!)

Елена Круглова 20   02.04.2013 08:26     Заявить о нарушении
..спасибо за внимание к моим скромным работам!...

Сильвер13   02.04.2013 09:54   Заявить о нарушении